OS HOMENS TÊM SONHOS DE OURO
Os homens têm sonhos de ouro
fome de ouro
sede de ouro
sangue de ouro
os homens buscam dia e noite sua
arca de ouro
os homens têm o coração de ouro
só não têm amor à vida
seu único tesouro.
Obs: do livro “LIXOS & CAPRICHOS” – CMC – Consórcio Mineiro de Comunicação Ltda.BH- 1991.