Terrivelmente normais

Agora faço parte de um plano

terrivelmente normal

que nos lançaram

Encontro-me no marco zero

de minha melancólica e dançante

vida

Agora vejo todos meus amigos

escorregando pro abismo

Tendo seus filhos

Família tradicionalíssima

E num sono de amor

Talvez, inexistente

Aconselho, do fundo de meu olhar

vago: cuidado...

Não passamos dos 27

Eu imagino nessa má digestão

de imagens de contos de fada

o que serão das sementes

já plantadas e ativas no mundo

Os genitores com suas correntes invisíveis

Um dos pratos preferido dos porcos hipócritas

A minha e nossa moderna geração

Sem revolução para contar

Liberdade ficou turva

Diário digital

Máscaras

Novos conceitos de felicidade...

Um amigo antigo

que já não conheço mais

Me manda lembranças

e ilusão de intimidade

Me convidou para jantar

mas eu não estou a fim

de passar a noite gafando

lindas e perfeitas comidas

na mesa de jantar

Eu prefiro na do bar!

Ah, mas eles são terrivelmente

normais, e santos.

Gracy Morais

21.12.2018