SEM PERDER O VINCULO

Não sei por quanto tempo,

Ainda terei que esperar,

A recíproca de um afago franco,

Para me envolver sem me policiar.

Sei que não é fácil encontrar,

Um alguém disposto a compartilhar,

Por entender que o desejo efêmero

Tornou-se uma opção irresistível.

Mas não vou desistir,

De buscar quem pense assim,

Por perceber que a natureza se renova,

Sem perder o vinculo da essência.

Portanto seguirei pela vida,

Sem querer contrariar o destino,

Pois se o amor já o predestinou,

Quem sou eu para divergi-lo.