A polarização a que estamos expostos é algo muito superficial.
Tenho muita dificuldade em acreditar em soluções políticas, por isso escrevi este texto. O ser humano é muito complexo para se encaixar em um rótulo. Segundo Shakespeare o "homem é uma falha ambulante", por isso escolhi crer na graça de Deus. Ela é democrática, iguala todos no pecado, justifica ao pecador pelo amor. É a justiça de Deus que vem da fé... O escândalo da cruz de Cristo.



Qual o preço do seu lucro?
Quantas cabeças rolaram por sua revolução?
Aquele corpo coberto de cinzas e lama...
Era de esquerda ou de direita?
Aquele grito na garganta, pedindo por socorro
Era o grito de um socialista ou de um capitalista?
Qual a cor da sua dor? Vermelha, verde, amarela ou azul?
Esquerda, Direita? Prefiro seguir em frente
Capitalismo, Socialismo? Prefiro homens éticos
Sangue pelo poder,
Sangue que escorre pelos bolsos,
Ideias e ideologias não são maiores que as almas que as propagam.
Santos ou Profanos?

Todos pecadores.

"Todos pecaram e destituídos estão da glória de Deus, sendo justificados pela sua graça, pela redenção que há em Cristo." (Romanos 3:23)