Vitimismo
Vítima de bala
Perdida
Encontrada
Vítima de câncer
Da dor
Vítima de acidente
Da tragédia
Vítima do silêncio
Da omissão
Vítima do preconceito
Cultural
Institucional
Vitimas do ódio
Do medo
De ser
De sentir
O colorismo da nossa bandeira
Da nossa luta
Foi substituída
Pelo vermelho
Não do amor
Mas da morte
Somos vítimas
Vitimas
Da ignorância