UMA NOVA LIÇÃO

Não deixe que a tristeza,

Atormente a sua fé,

Siga o exemplo da natureza

Para não viver no tédio.

Acredite no ciclo da vida,

Para aprender uma nova lição,

O cotidiano só tem melancolia,

Quando não tem amor no coração.

Não inveje o jardim dos irmãos,

Se você pode reflorir o seu,

Pode até ser improvável,

Mas não quando se tem Deus.

Assim reconstrua a sua vida,

Como se fosse um recém-nascido,

Para plantar a semente do futuro

No jardim imprescindível do amor.