Brincamos de cegos...surdos...e insanos...
Escrotos...sim a palavra que define...
Um politico...Brasileiro...
Acorda meu povo...tirem a venda dos olhos...
Libertem -se das correntes...
Vamos nos unir...
Por que somos covardes...
Brincamos de ...
Cegos...mudos...insanos...
Eu custo a crer que...
Nos batem...
Nos ferem...
Nos humilham...
Invadem nossas casas...
Nos tiram o pão de...
Nossos filhos...
E ficamos omissos...a lamentar...
O povo se omite...pois
Não se une...não reflete a dor...alheia...
Os escrotos são unidos...no bem ou no mal...
E a nossa união quando será?...nós alimentamos os escrotos...