NAÇÃO DE ABUTRES II

Quantos mais precisam morrer?

Até quando o país dos "acidentes"

Tudo poderia ser evitado

Se o governo fosse prudente

Mas foda-se o povo

Mortes não os incomodam

Quanto mais acontece

Mais eles se acomodam

Já que o lucro é construído com nosso sangue

Com corpos empilhados pelo chão

Seja por um tiro ou falta de um leito

Devido a corrupção

São os senhores do tráfico

Por isso a proibição

Drogas são lucrativas

Olhe só os gráficos

Pegue em uma instituição

Veja a prerrogativa

Governam pensando no poder

Somente em se enriquecer

O resto é lixão

Não pensam na gente

No meio ambiente

Leiloam a nação

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 13/02/2019
Código do texto: T6573740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.