SOCIAL

FAKE E FATOS

FATO não é FAKE... FAKE é FACE!

Nos books eletrônicos nada

Econômicos gastam mentiras!

Persuasão em páginas,

Idiotas agridem com ira

Opiniões não aceitas e desfeitas!

Páginas de execração pública

De antas desvairadas!

Marginais das teclas

Espalham FAKES como ração

A burros ignorantes, e, odientos;

Páginas iradas de trapalhadas

Enganosas e venenosas!

Fatos e FAKES: Duas dimensões

Separadas pela verdade, e,

Mentiras nas opiniões!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/02/2019
Código do texto: T6572353
Classificação de conteúdo: seguro