Feliz 9102! ou será 2019?

Legal! Prazeroso dizer “ano passado”?

Tens sabor especial

As vezes soa para mim

Como se tivesse acabado de atravessar

Grandiosos e desgastantes vales com seus rios de fortes correntezas

Ou ainda!

Deserto com o sol escaldante em minha cabeças alterando a razão de pensar, arrebentando o emocional.

Ainda bem que tudo aquilo de ruim ficou esquecido do outro lado, está lá pra trás...

Tudo! Tudo!

Nesse tudo que ficou lá atrás! Pode se falar de muitas coisas

Ainda bem que deixamos, e ao desembarcar nota se uma sensação muito boa.

Então quando olho nos olhos dos que vieram, e daqueles que conheci do lado de cá.

Eu mesmo posso ouvir minha gostosa gargalhada e dizer a todos.

Feliz Ano Novo!!!

Budgo
Enviado por Budgo em 10/02/2019
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6571241
Classificação de conteúdo: seguro