Vale do que?

É corpo levado pelas águas do rio

é corpo enterrado nessa falsa lama

novamente espalharam mais dor nesse Brasil

não to acreditando, repetiram mariana

É lama do choro da filha escorrendo no corpo do pai

lama do choro da natureza assassinada

natureza que agora se esvai

É lama do choro da mãe escorrendo na face do filho

lama que deixou a natureza soterrada

e sufocou todo o seu brilho

O Ministério do meio ambiente adverte:

Vale vale tudo pra ganhar dinheiro

vale até matar o povo brasileiro

Vale vale tudo pra ganhar dinheiro

vale até matar o ecossistema brasileiro

Mas é Vale do que?

Vale do rio doce

e onde tá o rio? Vale sua sacana!

Onde a barragem se abriu, eu só to vendo lama

não vem com suas desculpas, você não me engana

tu devia ser Vale do rio de lama

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 09/02/2019
Código do texto: T6570591
Classificação de conteúdo: seguro