CRIANÇA BOÊMIA
Criança vai para tua casa .
Sai da rua pois já é tarde !
Teus pais devem estar te procurando .
Vai menina , vai logo , vai depressa !
Não fique zangada comigo
só porque te falo assim .
Com os olhos marejados
levanta a vista , balbuciando alguma coisa
do tipo ; não pode ou não deve .
Mas então me digas pelo que esperas ?
Não acredito que aguardas
Pelos lobos da cidade .
Lobos estes que só anda à noite
atrás de saciarem sua fome por luxúria e prazer .
Como temo por ti criança , és tão jovem ainda
e a vida já te obrigou a aprender a arte
de comercializar este pequeno pedaço de carne
que tu ochamas de corpo .