PASSSAROS NEGROS

Nos morros, a vontade reina

A ruas cheias de alegria e cor

Colocam-se em amor e feridade pela vida

Aqui, não se olha para o rosto

Mas apenas para o seu gosto

E talante pelo samba

Ah! Pelas ruas fluem o sabor

De pele morena no calor

Quase sem dentes sorriem as crianças

Mas ainda é o sorriso de esperança

Só tomem cuidado nas vielas

Pois é dia de corvo na favela

O vermelho toma conta do espaço

Só se escuta o tom das botinas dos pássaros

Intercalados em tons do metal cilíndrico