ENFRENTO

Se for preciso

Enfrento qualquer obstáculo,

Para não perder a integridade

De um sentimento honrado.

Porque vejo no exemplo da natureza,

Que apesar de toda a indelicadeza,

Do comportamento humano

Ela se converge para o bem.

Por isso não vejo motivo,

Para não a segui-la,

Já que o amor é inevitável,

De forma digna e não sibarita.

Assim sigo a minha viagem,

Com atitudes honradas,

Por entender que sou complemento

De um futuro sem fingimento.