Até quando?
Chove, uma chuvinha fina...
Que refresca nosso verão
Mas nós que não somos granfinos
Amparamos gotas com baldão
Seja no corredor ou refeitório
No Iria, choveu lá vem baldão
Tudo público e notório
Uma triste constatação
Que não nos desabe na cabeça
Teto que abriga nossa assistência
Pois há tanta prioridade avessa
O SUS, minha casa de trabalho
Roga descalço pela sobrevivência
Sem engenhoso atalho