... Mais bonita
Quero um dia cor de rosa,
Quero o céu bem mais azul.
Ver o povo todo mais feliz,
Quer no norte, ou no sul.
Quero ver os lábios sorrindo
E ouvir a mais bela melodia.
Eu quero que esse nosso País
Continue em paz e harmonia
Quero tanto que a felicidade
Adentre e fique em cada lar.
Que o sonho torne realidade
E que haja brilho no olhar.
Só então verei meu coração
Saltitar com alegria infinita.
E os que vivem nessa nação
Verão essa patria mais bonita!