Imã

Inexplicavelmente

Meu corpo é feito de imã

Que atrai só os fracos, só os problemáticos, só os bandoleiros, só os intensos, só os estranhos, os loucos em geral.

Em qualquer parte, rua, beco, avenida, uns encontro até no buraco, na sarjeta, na corda bamba. E quando dou por mim estou lá também, onde estiverem.

Imã, maldito imã das trevas e das luzes.

Mais um constituinte do meu corpo que chama para alma

E me arrasta aos lugares e pessoas mais improváveis

Alimentando cada vez mais a minha estranha forma de ser.

Não há dúvidas, há fatos

Os loucos me amam

E eu, nessa catástrofe, também.

Gracy Morais

20.09.2017