Boas novas no caminho

Saí de casa naquele dia frio

Chuva fiasca e cinza, muito cinza

É que uma parte da democracia ficou paralítica

E ninguém quer raciocinar sobre esses eletrons que pairam, pairam e pairam e se chocam

Teremos nós outra alternativa?

Quando foi que a liberdade deixou de existir?

No giro dos mundos, mundos dentro de mundos

Um sinal forte de uma nação no auge do seu help really

Onde pintam e bordam!

As pessoas estão congeladas

Em padrões mesquinhos

Nas paredes dos seus umbigos

Cheiram, mas não sentem

Não vê além do que se ver

A escravidão, a repressão, o fascismo tudo de cara nova

E muita gente comemorando as boas novas...