Debatem

No congresso eles debatem

E por pouco não se batem

E o povo fica só no rebate

Sem entender o que está acontecendo

Enquanto isso o país padecendo

Nas mãos daqueles que prometiam mudança

E por abuso de suas autoridades

Reescrevem a mesma história

É um pais que hoje implora

Eles querem o sigilo, acredita!

Mas é bom ficar atento

Pois meu jornal você não edita.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565579
Classificação de conteúdo: seguro