TRAGÉDIA ANUNCIADA

Mais uma barragem se rompe,

Levando vidas inocentes,

Que são interrompidas

Pelo egoísmo infringente.

Até quando o interesse lucrativo,

Ficará em primeiro plano?

Mutilando e agonizando

O planeta e o ser humano.

Quantas vidas e sonhos

Terão de ser ceifados,

Para que os governantes percebam

Os danos deste capitalismo selvagem.

Assim, essa tragédia anunciada

Tenta mais uma vez alertar,

Que o comportamento corruptível

Só faz desdourar o ser humano.