APENAS

Não é que seja cedo ou tarde,

Para se fazer o bem,

A hipocrisia só embaraça

A liberdade inteligente de escolher.

Já está passando da hora,

Do ser humano aprender,

Que o planeta tem que ser cuidado,

Para a posteridade agradecer.

É só deixar o egoísmo de lado,

Já que o altruísmo corre nas veias,

O mundo é valioso e bonito,

Dar para todos em harmonia viver.

Afinal, somos agraciados,

Pelo esplendor da vida,

A morte é apenas uma consequência

Da imperfeição humana.