Barragens
Barras, barreiras, barragens
Minérios, mineiros, imagens
E a Vale? O que vale ?
E a vida? O que vale ?
Mariana, Brumadinho
O lugar? Não importa !
A dor é tão grande
Que a alma não comporta.
E o povo que se junta
Verdadeiros heróis
Bombeiros , civis
Irmandade se constrói
Não tem lado político
Não tem religião
Não tem convicções
Só pense em união
E os responsáveis?
Irresponsáveis !
Que paguem todos !
Sem excessão !