Mourão Capetão
Mourão, Mourão...
nessa pele de cordeiro se esconde um lobão.
Não caiamos nessa lábia, ainda que melhor que o capitão.
Mourão, Mourão!
Esse teu jeito não me engana não...
no fundo você também não é boa opção.
Ah Mourão, Mourão...
o grande general de constelação
apresenta os mesmos perigos à nação!
Max Moraes Silva - quarta, 30 de Janeiro de 2019