Saber

Quando o homem hesitar

em verdadeiramente pesquisar

então, realmente não mais valerá

espaço aqui tomar,

sendo preferível esse planeta

rapidamente deixar.

Porque, nascemos para criar

e, naturalmente crescer

evoluindo sempre com o saber

para, assim, nesse contínuo querer

constantemente brilhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/01/2019
Código do texto: T6563077
Classificação de conteúdo: seguro