MOSAICO
Há os que brincam
Há os que penam
Uns são tudo
Outros apenas
Tem os leves
E os pesados
Tem os ricos
E os coitados
Uns são fortes
Outros se dobram
Uns desfrutam
Outros furtam.
Nem sempre dá tudo certo
Certeza nunca existe
Mesmo que se tenha crenças
O mundo é um mosaico
Respeitemos as diferenças!
(Giustina)