A Lama Da Corrupção

A lama da corrupção

Para a grande população

Da região de Brumadinho

Um bicho papão

Uma grande assombração

Um suto para morre do coração

Um terrorismo social

Um crime individual

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/01/2019
Código do texto: T6562225
Classificação de conteúdo: seguro