Caminho para Utopia

Quantos passos terei que dar em busca da liberdade?

Quais caminhos precisemos caminhar nessa busca

Ou que projetos devem ser forjados?

Ah, sei bem que o esperado será atingível, a Utopia.

Para utopia dos subversivos pelas causas libertárias,

Que os dias serão de vanguarda aos de espíritos

[aguerridos!

Tão somente, em fileiras marcharão libertariamente

Com suas rosas e ideias revoltas,

Vencendo os canhões maculados da intransigência.

Temer então? Somente a miséria e seu quinhão.

Porque a morte enfrentaremos

E o medo tornará inexistente.

Existir e resistir na desobediência

Que rompe as condições subalternas

Do aniquilador sistema de renegação da

[vida

Rumo ao mundo de povos de todas as raças,

Credos, cores, filosofias, poesias em versos e

[cantos.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 28/01/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6561441
Classificação de conteúdo: seguro