EDUCAÇÃO

Educar o Ser...

Seja qual for o ser

É muito difícil !

Mas, não Impossível !

Devemos pelo menos...

Nos educar e Educar o outro Ser !

Para pelo menos...

Ser um Ser Suportável e...

Suportar o outro Ser !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/01/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6561232
Classificação de conteúdo: seguro