Bramadinho

Não precisa investigação

A culpa da tragedia

De Bramadinho

É da aso brossa corrupção

Que passa por todas as instituição

Legal mente constituída

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 27/01/2019
Código do texto: T6560976
Classificação de conteúdo: seguro