NÃO VALE.
O CAPITALISMO
É ISSO,
MORTISMO!
CORRÓI A VIDA
E DÓI.
PRAZER SÓ NO LUCRO,
UM ABSURDO.
TUDO É SUGADO
ATÉ MESMO
O BARQUINHO E O MAR
O AMAR,
O RESPIRAR,
UM SONHAR!...
O CAPITALISMO É ISSO,
MORTISMO
MATA O BICHO
MATA A MATA
MATA O RIO
MATA O SORRISO
MATA A CRIANÇA
MATA EU
MATA O MOÇO
MATA A MOÇA
MATA VOCÊ
ANTES DA ESPERANÇA!...
A VIDA
NÃO VALE
MAIS QUE A VALE!