Lerdeza Social.
"O Brasil tem palmeiras,
Onde canta o sabiá",
Eleitores que fazem besteiras,
Gente que não sabe votar.
Eleitores vota em armadilhas,
Já votaram num collorido,
Elegeram uma quadrilha,
Agora um louco varrido.
A direita capitalista,
Nunca deixou barato,
No poder massacra esquerdista.
Derrotaram o socialismo,
Em um acentuado GOLPE,
Jogaram o Brasil no fascismo.
Tucanos golpistas,
Deram tiro no pé.
E elegeram fascistas.
Sô Lalá.