Rompimento, se ela falasse diria

Agora vou passar

Passar por cima da mata

Vou romper a qualquer custo

A barreira humana

Pouco importa se mata

Homens, animais, construções e pontes

Fui alicerçada com a incompetência

Imponderada pela leniencia política

Reforçada pela injustiça

Alcancei a liberdade

Graças à flexibilização da ordem e da lei

Agora posso passar

Irromper, derrubar

Alcançar, realizar meu caos

Nem preciso falar

Da ganância que prevaleceu

Agora é só um meio ambiente

Como dizem por aqui

Ih oi lá...

Só verão e ouvirão gritos

Gemidos e por fim

Os sussurros e adeus

Em grande número

Brumadinho ou enganadinho

Já não é mais o mesmo

Quem o viu ou verá

Terá a certeza e uma realidade

Agora não é mais ilusão

Como disse Fernão Dias

Lá no começo

O capeta passou por aqui

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 27/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6560543
Classificação de conteúdo: seguro