NAÇÃO DE ABUTRES

Futuro? Mal existe o presente

Somos os seres desprezados

Ignorados pelos Estado

Tachados de indigentes

Comer é incomum

Morte infantil

Parece até mentira

Mas esse é o Brasil

Poucos com privilégios

Muitos esquecidos

Com esquemas e caixa 2

Os eleitos são enriquecidos

Roubo atrás de roubo

Marca os privilegiados

Além de ter bom sangue

E os dos ruins derramado

Alguns com direitos

Outros nem identidade

É isso que a carta magna atribui

De lei pró liberdade

Não passa de vergonha

A constituição

Na teoria é brilhante

Na prática segregação

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 27/01/2019
Código do texto: T6560408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.