TUDO EM MAR DE LAMA

Assim como na tragédia de Mariana

Em Minas Gerais

Três anos atrás

E que ainda não foi esquecida;

Agora se ver novamente

Uma nova tragédia

Dessa vez em Brumadinho - Minas Gerais

E da mesma forma

Com uma barragem rompida.

Formando um mar de lama

Contaminando tudo

Destruindo tudo

E deixando abertas muitas feridas.

Devastando o meio ambiente

E tudo pela frente

Nessa tragédia repetida.

Devastando comunidades

Pessoas

Casas

Sonhos

Projetos

Histórias

Trajetórias...

E vidas !