ACONTECEU DE NOVO

Aconteceu

De novo !

Em Minas Gerais

De novo !

Rompimento de barragem

De novo !

Envolvendo a Empresa Vale

De novo !

Negligência evidenciada !

Situação anacrônica

E simplesmente a crônica...

De uma morte anunciada !