PERSISTIR

O mistério da vida

Pode ser encontrado na bíblia,

Para o ser humano esmerar-se,

E obter a gloria divina.

Que não interfere na escolha,

De um desejo ansioso

Que acha que o egoísmo preenche

A falta de um amor não torto.

Não é fácil comportar-se

No mundo competitivo de hoje,

Onde as pessoas se abstêm

Da mensagem do cosmo.

Mas quem persistir no bem,

Colherá no futuro originário,

O fruto da semente de amor,

Perfeito como a natureza indelével.