Vamos fazer um cotidiano...
Não é preciso estar só;
vá à padaria; à farmácia;
sente na praça; mas cuidado
com o cocô dos pardais...
Não precisa morar só;
more num ap pequeno,
que tenha bons vizinhos;
uma praça legal na frente,
pra de manhã e a tarde,
dar uma boa caminhada
e jogar conversa fora com
os amigos vizinhos...
Senão vai pra casa de um
filho, levar sermão e levar
bronca; igual quando vc
fazia com seus filhos, qdo
eles eram crianças, lembra?
Ah, não lembra né?
Eu bem que sabia......
É por isso que reclamas
que teus filhos, hoje
não te entendem...
Deve de ser porque você
também não os entendia,
quando eles eram pequenos...
Será que é sem querer ou
é por vingança? Acho que
é por falta de entender ou
de querer entender, tanto
os pais, ao educar aos
filhos, quanto aos filhos
ao educar os pais...
E esse tipo de texto devo
à motivação que tenho com
os textos do Tom...
Tava tudo aqui na cabeça
Tom, há muito tempo...
Só precisava mesmo
era, fazer o desabafo,
'botar' pra fora os desaforos
Aliás, desaforos esses que
tanto recebo, como mãe,
quando ofereço, como filha
kkkkkk...........................
Então ''chamo'' todo mundo à
razão, e tudo acaba ficando
numa boa. Porque se for
muito parado, sem nenhum
atrito, fica uma coisa sem
gosto, sem sal nem pimenta...
E sem açúcar, só se for o
cafezinho, com um pedaço
de queijo com marmelada...
Nessa, a música que fique
por conta de cada um.
Aliás estou fazendo sem
ouvir música, só ouvindo
o som da TV, ligada na
sala ao lado... Beijos!
((Obs: é bom fazer e ler poesia, ao som que aprecies))