Atropelamento na avenida de lama
Numa avenida de lama,
brumada, outra carreta
ceifa a vida humana
desgovernada
por um conhecido motorista
a quem costumam prender
e soltar na pista
como protagonista insensato
de mero acidente
e não de ato
terrorista.