POVO ILUDIDO COM O PT.
até quando será assim ?
o povo brasileiro vedado...
com os olhos abertos só para as vantagens
de um governo corrupto e safado do PT.
( bolsa família e cheque cidadão ) que lesam a nação.
programas sociais...
não resolvem os problemas não !
apenas alimenta a maquina corrupta desses políticos
para a próxima eleição...
eles não se importam para os problemas diários
são ditadores corruptos, como Fidel , Hugo , Maduro e outros ordinários.
somente estão de olho é no nosso erário.
em manter sobre controle a população...
nos enganado com míseros "bolsa família" e "cheque cidadão".
te enganam ano a ano !
(campeonato esportivos, carnaval e etc...)
usando esse futebol falido que há muito já não presta !
que só enriquecem mais e mais a eles...
e nós deixa ainda mais fudido como povo
(ingressos , camisas , tv a cabo , churrascos , cervejas , etc... )
inventam festas o ano todo !
além do ano novo e o carnaval...
pois roubar a gente é o interesse único e principal !
não querem a tua alegria...
muito menos sorriso no teu rosto
eles criam uma falsa fantasia...
para você não ver o verdadeiro desgosto !
que anda o nosso país...
estamos no fundo do poço !
estamos por um tris.
07/06/18.
H.S.SILVA