Contingências
.:.
Contingências
Num gesto,
a gratidão espontânea.
Olhos cerrados.
Um corpo amarrotado
pelos escombros.
Um abraço emocionado,
mas também emocionante...
Para quem apenas observa.
Duas realidades gratuitas.
Uma,
vítima das incongruências sociais.
Outra,
um abençoado,
a quem Deus concedeu
o dom e a honra de salvar.
Escorrem as lágrimas;
os escombros também.
Ficam as cicatrizes
e as imagens
que a aguçada percepção,
percebe e sente,
apesar dos olhos cerrados.
.:.