A VELHA POLÍTICA

Gente indigente

Indecente contradição

Direito a vida e liberdade

Estão na constituição

Nono na economia

Na casa dos trilhões

Milhares na nobreza

Milhões nos lixões

Sem ter o que comer

Sem saber se existe amanhã

Pegue aqui meu filho

Esta podre maçã

Que alimenta a esperança

E aumenta o abstrato

Comendo coisas podres

Pensando em excelentes pratos

Gente indecente

Indigente á nação

São os governantes

Que regem na podridão

Cheios de direitos

Ao povo o dever

Seu suor minha satisfação

Seus impostos o meu crescer

Seres de ego flamejante

Sem peso na consciência

Roubam e deixam á população

Sem condição de sobrevivência

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 25/01/2019
Código do texto: T6558748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.