Reificado

Bem vindos todos sejam

novamente a penúltima forma humana

metahumanísticamente profana

que virtualmente gracejam

Depois das cisões tantas

perderão/am pouco a pouco tudo

e mesmo o humanóide mais astuto

estará equiparado as antas

metamorfoseiam não lentamente

nessa estranha e vil protoforma

desapropriada, alienada e calhorda

sócio culturalmente doente

não se vêem como as mesmas formigas

alucinam e teatralizam sub-sub classes

e mesmo que o veneno risque suas faces

estas permanecem desunidas

e ainda que multi partam sem perceber

em sua única divisão prosseguem

porque por mais que todos neguem

não existe operário gourmet.

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 24/01/2019
Código do texto: T6558565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.