VIDA DE INSETO

Sustentar os filhos da rainha

Trabalhar até morrer

Esqueça o dia a dia

Esqueça o viver

Tua vida é uma mera oferenda

Para agradar a realeza

Vocês na miséria

A elite na grandeza

Sangue e suor desperdiçados

Em busca de melhorias

Corpos empilhados pelo chão

Faz parte da nossa democracia

Parte da população é excluída

Imagine os investimentos

Custaria milhões

Que vivam ao relento

Em meio a fome, doenças e chacinas

Estar vivo é loteria

E um pouco de intuição

É perigoso ir até a esquina

Bandidagem e tirania

Regem a nação

Alguns com privilégios

Até judicial

Traficar, roubar, matar

Para eles é normal

Enquanto os que passam fome

Junto de suas crianças

São presos ao roubar leite

Para estes não existe esperança

Vida de inseto

Sem se satisfazer

Sonhos são desnecessários

O importante é não morrer

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 24/01/2019
Código do texto: T6558564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.