Daltonismo
Eu sou negro. Mas me vejo branco. Para de vitimismo!
Eu sou gay. E não olho para o arco-íris. Querem privilégios?
Eu sou mulher. Não enxergo a tua mancha roxa. Chega de mimimi!
Eu sou pobre. Minhas chances, meus méritos. Sem chororô.
Ele era negro. Morreu confundido com ladrão. Duas vezes vítima.
Ele era gay. Foi espancado por quatro homens. Privilegiado?
Ela é mulher. "Apanha do marido porque gosta." Sempre se cala.
Ela é pobre. Sustenta seus filhos sozinha. À noite, chora de fome.
"Todos são iguais perante a lei."
"Sou igual a você."
"Você é mesmo igual a mim?"