Cavalos do Apocalipse
Talvez os cavalos...tenham mais dignidade
Que falsos cavaleiros e praticar atrocidades...
Uma nação que foi de Escravos e é explorada
Uma população a mercê do ódio e desinformada...
Não bastou toda violência dos troncos e Madeiros?!
Muito menos as atrocidades em navios negreiros...
Já haviam maléficos marqueteiros híbridos da ilusão
A iludir os "pseudos favorecidos" triste alusão...
Não absorveram as dores nativas?
Os quilombos e índios que preferiam a morte...
Pobres meninos e meninas...esperanca altiva...
Tiradentes e outros esmagados: Era a sorte...
E vemos descendentes das vítimas da agressão
Ainda esquecidas...A vagarem extorquidas
Será alcançada a Justiça e Dignidade na Morte?! Vidas...
Seguiremos vendo herdeiros das torturas e da triste ILUSÃO....
E sobre Deus e Fé...?! Quantos ilusionistas mentirao, inda ainda ?!