Mancha
"A saga do pai que provou
a inocência do filho
acusado de matar jovem
em Guaratiba" (O Globo)
"Racismo não existe.
Somos todos iguais.
É vitimismo.
Coisa de gente mimizenta."
Assim dizem os brancos
que nunca serão "confundidos".
Ratificados por alguns negros,
que não se veem excluídos.