Respeite!

"Exu é o Orixá da felicidade. A maldade é humana."

No meu balaio não tem maracutaia.

Se for pra bater, que seja cabeça, que seja paó.

Demônio eu não conheço, não senhor.

Diabo também não, eu nunca vi.

Mas se for seguir a descrição, com sua voz tão exaltada, pelo jeito que me maltrata, pelo teor da sua fala, parece que se parece muito com você.

Aqui a gente entende que errando também se aprende, mas não se foge às consequências. Aqui a gente não terceiriza a responsabilidade pelos nossos atos, nem tá preocupado com sua roupa social, seu livro, seu salto, sua aparência.

Eu não entendo não... Como é que é maior a sua preocupação com o nome que dou a Deus do que com o que com seu próprio coração?

Tudo bem, cada um com seus mitos. As forças nas quais acredito me representam, têm minha tez, meus traços.

Não tem queda de braço. (A história que o diga! )

Tolerância é balela, só respeite o meu espaço!

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 24/01/2019
Código do texto: T6558068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.