Assumindo a verdade
No mundo que hoje temos,
mesmo não o querendo ,
por ele somos responsáveis,
de fazê-lo estupendo.
Bem sabemos que o homem,
a si próprio destrói
e quando alertado,
de acordo assinado,
logo rompe o contratado.
Por qualquer experiência,
o dinheiro fala alto,
então é isto que vale?
quem tem princípios, que fale,
ou se é covarde, se cale.