Notas de Repúdio
o neoconservadorismo regurgitado
com seu discurso inescrupuloso
cruel, reacionário, criminoso
se auto proclama imaculado
e numa ofensiva maquiavélica
retoma dogmas paradigmáticos
Sob o reforço midiático
reimplanta sua “beleza bélica”
como se voltássemos no tempo
a idade das trevas ressurge
num apagão a escuridão urge
causando total enrijecimento
O Ser Humano neste sistema
além das amarras que o prendem
Agora os mesmos ainda tendem
a amar os grilhões e sua algema
e criticam ferozmente
a postura que não for normativa
de uma cultura adoecida-nociva
a qual acreditam piamente
e não bastam esbravejar
ainda se sentem no direito
de ampliar seu desrespeito
e a outro humano açoitar
Eu tenho medo de vocês
de toda sua moralidade sanguinolenta
de toda sua religiosidade violenta
tenho medo da lei que crês