Elucidações femininas

O espaço de fala,

a escuta;

o desassombro da exposição,

o olhar;

a soltura ao discurso,

a recepção do manifesto;

a libertação da insegurança,

o encorajar;

a desconstrução institucional,

as mãos participativas;

a ampliação do ser parte,

o desentrave;

a desamarra da sobrecarga,

o olhar astuto;

o adonar-se do corpo,

o não julgo;

a apropriação das vontades,

o respeito;

a igualdade de gênero -

coisa séria,

una,

imprescindível.

Sem dois pesos!

Sem mais fardo ao feminino!